Паром Star компании Tallink Grupp начал курсировать между Эстонией и Западной Европой

20 марта 2020, ,
0
Tallink Grupp

В связи с закрытием границ по всей Европе и рядом ограничений на передвижение между странами, компания Tallink Grupp запускает во временную эксплуатацию паром Star, который будет курсировать между портами Палдиски (Эстония) и Засниц (Германия), начиная с 19 марта.

Star отправится в свой первый рейс в Германию из старой городской гавани Таллина в 18:00 в четверг 19 марта. После первого рейса он вернется в Палдиски и уже оттуда будет совершать все последующие рейсы.

Точное расписание движения парома Палдиски – Засниц станет известно уже в ближайшее время, однако, согласно первоначальным планам, Star будет отправляться из Палдиски через день в 20:00 по местному времени и через день в 19:00 отправляться из Засница в обратный рейс. Время в пути займет около 20 часов.

На пароме могут разместиться до 100 грузовых и 10 легковых автомобилей. Пассажиры без транспортных средств на борт не допускаются. При бронировании приоритетное внимание будет уделено транспортировке продуктов питания и медикаментов. Пассажиры, находящиеся на борту, размещаются в каютах.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: