DFDS адаптирует паромное сообщение с Северной Балтикой к условиям пандемии

29 апреля 2020, ,
0
Паромы

Одна из крупнейших в Европе датская судоходная паромная компания DFDS расширила предложения для клиентов по оптимизации паромных перевозок в северной части Балтийского моря.

Расписание маршрутов между эстонским портом Палдиски и шведским портом Капельскар было значительно оптимизировано. Так грузоперевозчикам и пассажирам были предложены более привлекательные рейсы (отправление вечером, прибытием утром) в течение недели.

Улучшение удалось провести за счет сокращения рейсов – вдвое – между Палдиски и финским портом Ханко после снижения спроса на этот маршрут в связи с пандемией. Сокращение числа рейсов вынуждает использовать комбинированные грузопассажирские паромы на маршрутах Палдиски-Ханко и Палдиски-Капельскар.

Кроме того, заключено соглашение о фрахте с компанией Eckerö Line на маршруте Мууга – Таллин в Эстонии и Вуосаари – Хельсинки в Финляндии. Соглашение вступает в силу с конца апреля 2020 года.

С учетом этих изменений клиентам DFDS могут быть предложены в общей сложности 30 рейсов в неделю между Эстонией и Финляндией. Кроме того, ожидается, что ситуация с загрузкой паромных мощностей между Эстонией и Финляндией улучшится.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: