Международная палата судоходства (ICS) выпустила новое руководство для поддержки отрасли во время пандемии

10 апреля 2020, ,
0
Судоходство

Международная палата судоходства (ICS) выпустила новые инструкции по поддержке международного судоходства с целью обеспечения бесперебойных поставок наиболее необходимых во время пандемии товаров – энергоресурсов, продовольствия и медикаментов.

Руководство содержит важную информацию для судовладельцев и операторов по управлению сертификатами судов и членов экипажей в соответствии с международными правилами.

В обычных условиях поддержание действующих судовых и морских сертификатов в надлежащем порядке требуют тщательного планирования со стороны судовладельцев и операторов, что в условиях пандемии COVID-19 оказалось сопряжено с большими трудностями.

Сертификаты имеют важное значение для продолжения эксплуатации судов, поскольку они служат доказательством соответствия различным международным стандартам и регулярно проверяются в ходе различных видов обследований, ревизий и инспекций. В обычное время истечение срока действия судовых и мореходных сертификатов может привести к крупным проблемам вплоть до задержания и запрета на дальнейшую эксплуатацию.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: