Итальянские порты продолжают работать, несмотря на пандемию

24 марта 2020, ,
0
Итальянский порт

Итальянские порты продолжают функционировать, несмотря на тяжелые последствия эпидемии COVID-19.

«Итальянская портовая ассоциация, – говорится в письме ассоциации, распространенном Балтийским и международным морским советом (BIMCO), – хотела бы уточнить, что операции в портах осуществляются с надлежащими мерами. Поэтому порты функционируют в полном объеме, и все их регулярные службы гарантируют полную функциональность всех тех подразделений, которые занимаются контролем и проверкой».

Ассоциация сообщила, что ограничения, введенные итальянским правительством, относятся только к круизному сектору. А именно, итальянское правительство закрыло порты для всех круизных судов, как иностранных, так и отечественных до 3 апреля 2020 года.

Итальянские круизные суда, которые уже вышли в море, должны будут вернуться в порт и подвергнуть своих пассажиров и экипаж медицинскому осмотру, прежде чем позволить им сойти на берег. Тем, кто не испытывает никаких симптомов вируса, тем не менее, будет рекомендована самоизоляция в течение 14 дней.

В ассоциации отметили, что ограничительные меры, принятые итальянским правительством, не ограничивают перевозку грузов в стране.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: