Порт Антверпена показал небывалый рост в сегменте рефрижераторных контейнеров

0
Порт Антверпена

Несмотря на сложные условия из-за эпидемии коронавируса в первом квартале текущего года, порт Антверпена достиг значительного роста в обработке рефрижераторных контейнеров со скоропортящимися продуктами, что стало следствием повышенного спроса на здоровое питание и фармацевтическую продукцию.

Всего в первом квартале было обработано 252 452 рефрижераторных контейнера, что на 23 % больше по сравнению с аналогичным периодом минувшего года. Даже в самый разгар пандемии порт работал на полную мощность, обеспечивая поставки в Европу.

По-прежнему эффективно функционируют логистические службы по хранению и обработке таможенных грузов и продовольственная инспекция. После ряда послаблений в работе с фитосанитарными документами появилась возможность работать в цифровом формате.

Достигнутые высокие результаты подтверждают важное значение порта Антверпен на рынке рефрижераторов. Благодаря выгодному расположению порта, компании контейнерных перевозок все чаще выбирают Антверпен в качестве своего первого европейского порта захода, поскольку он предлагает грузоотправителям ускоренный транзит на ключевые потребительские рынки Европы.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Свежие комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: