Компания Sal Heavy Lift пополнится тремя грузовыми судами

18 декабря 2019, Александр Агеев,
0
SAL Heavy Lift

Расположенная в Гамбурге судоходная компания Sal Heavy Lift пополнит свой флот в 2020 году еще тремя судами грузоподъемностью 800 тонн – MV Hanna, MV Klara и MV Lisa.

Суда оснащены двумя кранами грузоподъемностью 400 т каждый и дополнительным краном на 120 тонн. Они будут обслуживать клиентов на основных торговых путях между Европой и Дальним Востоком, а также в Африке. Суда могут работать в арктических районах, а когда необходимо – предлагать северо-восточные маршруты.

По словам директора SAL Engineering Карстена Беренса, суда типа 171 обладают определенными техническими характеристиками, включая ледовый класс Е3, эквивалентный финскому/шведскому 1А, что является одним из самых высоких в отрасли.

«Суда также имеют очень высокие постаменты для кранов, которые обеспечивают гораздо большую высоту подъема, фактически являясь одними из лучших в нашем флоте. – подчеркнул Беренс. – В сочетании с прочными гидравлическими крышками люков и большими коробчатыми трюмами с несколькими конфигурациями твин-палубы, это дает нам множество вариантов при перевозке сыпучих грузов».
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: