Электрические паромы станут опытной площадкой уникального виртуального инструмента проектирования

28 октября 2020, ,
0
Havyard LAB

Крупнейшая норвежская паромная компания заказала два новых парома у компании Havyard Design & Solutions. Они станут первыми, на ком испытают новый инструмент проектирования Havyard LAB, чтобы суда стали более безопасными и экологически чистыми.

Havyard LAB представляет собой трехступенчатый инструмент, уникальный в коммерческом контексте. Благодаря ему, судоходные компании смогут постепенно совершенствовать конструкции судов. Суть процесса состоит в том, что новое судно будет максимально адаптировано к выполняемым функциям и району Мирового океана, в котором оно эксплуатируется, что позволит более экономно расходовать энергию и сократит выбросы.

Havyard Design & Solutions имеет большой опыт работы с паромами с нулевым выбросом после рекордной серии из двенадцати электрических паромов. И следующие два парома будут усовершенствованы с помощью трехступенчатого инструмента, чтобы стать еще более безопасными и экологически чистыми.

По словам одного из ведущих разработчиков Кристиана Штейнсвика, лаборатория Havyard располагает точными данными о погоде, ветре, течении и волнах для различных районов океана по всему миру, которые они используют для создания максимально реалистичного виртуального океана в зависимости от того, где корабль будет эксплуатироваться.

Трехступенчатый лабораторный инструмент Havyard LAB дает судовладельцам возможность протестировать корпус, технологию и операции еще до того, как судно будет построено.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Свежие комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: