Arista Shipping отправляется в «интеллектуальное» путешествие

15 ноября 2019, Александр Агеев,
0
Arista Shipping

Греческая судоходная компания Arista Shipping постепенно будет переходить к интеллектуальным судоходным операциям после подписания соответствующего соглашения с классификационным обществом ABS.

В соответствии с ним, флот Arista Shipping и управляемые суда будут использовать обработанные данные из приложения ABS Metocean Hindcast Data для принятия оперативных решений.

Обработка информации ABS используется при оценке данных в формате Metocean Hindcast от Национальной администрации по океану и атмосфере США для определения скорости и направления ветра, высоты волны, периода и направления волны, соответствующих маршруту определенного судна.

По словам технического менеджера Arista Shipping Антониса Тракакиса:

«Цифровые решения могут действительно повысить эффективность операций. Исторические данные о ветре и состоянии моря незаменимы для точного отслеживания характеристик флота».

Основанная в 2007 году, Arista Shipping владеет флотом судов класса Handysize и Supramax, построенных в Японии и Южной Корее. Компания возглавляет проект «Форвард», который выступает за то, чтобы, благодаря использованию СПГ в качестве топлива, инновационной конструкции корпуса и высокоэффективных силовых установок, можно было бы сократить выбросы углерода к 2030 году на 40 процентов.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: