В Чили прошло обучение морских инструкторов по безопасному плаванию судов в полярных водах

27 ноября 2019, Александр Агеев,
0
Обучение полярных моряков

Хорошо подготовленные моряки необходимы для безопасного судоходства в полярных водах, в связи с чем Международная морская организация (IMO) организовала учебный курс для морских инструкторов, который был проведен в Вальпараисо (Чили) с 18 по 22 ноября.

Курс представляет собой обучение выпускников морских учебных заведений из Южной Америки, отвечающих за подготовку моряков с упором на Полярный кодекс IМО. Данный кодекс является мощным инструментом для защиты окружающей среды, жизни моряков и пассажиров в сложных полярных регионах.

Кодекс вступил в силу в январе 2017 года, установив обязательные стандарты, охватывающие полный спектр вопросов проектирования, строительства, оборудования, эксплуатации, обучения и охраны окружающей среды, которые применяются к судам, работающим в суровых водах, окружающих оба полюса.

Этот учебный курс оказывает поддержку его участникам в разработке программ профессиональной подготовки, в обновлении существующих программ и улучшении использования соответствующих типовых курсов IМО.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: