Maersk Tankers пополнит свой флот одиннадцатью судами

28 ноября 2019, Александр Агеев,
0
Maersk Tankers

Один из мировых лидеров в области транспортировки нефтепродуктов датская компания Maersk Tankers намерена пополнить 11 танкерами свой флот после заключения соглашения с BP Shipping (BP) и ICBC Financial Leasing Co.

В соответствии с условиями соглашения, Maersk Tankers будет принимать каждое судно от владельца по соглашеню о бербоут-чартере (договор фрахтования судна без экипажа), которое затем будет сдано в аренду BP в соответствии с тайм-чартерной сделкой (договор фрахтования судна с экипажем на время) сроком на три года. Таким образом, танкеры Maersk будут нести полную ответственность за операционные риски и техническое управление судами.

После заключения сделки флот Maersk Tankers увеличится до 198 судов. Maersk планирует принять первые суда в начале 2020 года, а остальные – в течение года.

Как сообщил технический директор компании Томми Томассен:

«Услуги нашего технического менеджмента основаны на высоких стандартах безопасности Maersk Tankers, обширном техническом опыте и доказанной способности управлять судами экономически с упором на сокращение выбросов CO2. Мы стремимся использовать наши возможности и большой опыт работы для управления судами в интересах обоих партнеров».
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: