Канадская студия ER Yacht Design представила концепт спортивной суперяхты

5 декабря 2019, Александр Агеев,
0
Shotel

Будущая яхта получила название Shotel. Ее отличает «быстрый и яркий» дизайн, разработанный в новом стиле спортивных яхт студии «Gotham». Для него характерны такие характеристики, как «агрессивные, спортивные, ультрасовременные линии», с «художественно изготовленными корпусами и поверхностями надстройки».

Корпус Shotel изготовлен из алюминия и углеродного волокна с большими, открытыми кормовыми частями палубы и с открытыми опорами, подчеркивающими большую плавательную платформу и пляжный клуб.

Корма главной палубы интегрирована с жилым отсеком внутри надстройки, куда входят просторный салон и столовая. Внутренняя планировка рассчитана на 14 пассажиров, включая шесть двухместных кают для гостей на нижней палубе и каюту для хозяина в передней части палубы с полным набором удобств.

Панорамный зал находится на верхней палубе рядом с рулевой рубкой и каютой капитана. В носовой части палубы находится восьмиметровый тендер, спасательный катер и водные мотоциклы.

Длина яхты – 61 метр, максимальная скорость Shotel составит 24 узла (44,4 км/ч) а крейсерская скорость – 18 узлов (33,3 км/ч). Дальность плавания – 3800 морских миль (7037 км).

Shotel
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: