Порт Ванино получил положительное экологическое заключение

30 апреля 2021, ,
0
Ванинский морской торговый портВанинский морской торговый порт

После проведения соответствующей экспертизы «Ванинского морского порта», предприятие получило одобрительное заключение по соответствию безопасности в экологическом плане, подтверждающее возможность осуществления хоздеятельности.

Госэкспертиза по вопросам экологии, прошедшая в Ванино, была произведена в полном соответствии с действующим законодательством по внутренним водам (морским), территориальному морю и прилежащих зонах России.

Согласно выводам экспертов, Ванинский порт полностью соответствует актуальным требованиям в области экологии, которые установлены соответствующими регламентами и действующими законами, защищающими окружающую среду.

Ванинский морской торговый портВанинский морской торговый порт

Весь перечень технических работ, решений и плановых мероприятий по безопасности в плане экологии, предусмотренный в порту Ванино, сводит к минимуму возможность негативного влияния работы предприятия на окружающую среду.

Напомним, в конце 2020 года Ванинской прокуратурой на транспорте в порту Ванино было выявлено нарушение российского законодательства о санэпидблагополучии населения при осуществлении работ по перевалке угля и установлено, что со стороны «Ванинского морского порта» слабо осуществлялся контроль проведения данных операций.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Свежие комментарии
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: