На двух судах компании Harvey Gulf установят систему управления жидким балластом Evac Evolution

3 дня назад, ,
0
Harvey Spirit

Система управления балластными водами Evac Evolution будет установлена на судах Harvey Spirit и Harvey Supplier американской транспортной компании Harvey Gulf International, специализирующейся на предоставлении вспомогательных судов для глубоководных операций в Мексиканском заливе. Производительность установленных систем Evac Evolution составляет 250 куб. м/час.

Основанная на комбинации фильтрации и ультрафиолетовой обработки, система образует «контур обратной связи», который использует пропускание ультрафиолетового излучения в качестве параметра для точного определения дозировки ультрафиолета. Это обеспечивает эффективность в сложных условиях, но при этом экономит электроэнергию при обычной работе.

Evac Evolution

Эффективная в пресной, слабосоленой и морской воде, система Evac Evolution, разработанная в Великобритании 10 лет назад, дает возможность работать без ограничений. Производительность системы может регулироваться от 34 до 1500 куб. м/час.

В настоящее время система Evac Evolution установлена на самых различных судах, включая круизные, контейнерные, грузовые, траулеры и полярные исследовательские суда.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: