ВМС США ввели строгие ограничения на поездки для личного состава в связи с эпидемией COVID-19

15 марта 2020, ,
0
Погрузка личных вещей в вертолет

В пятницу исполняющий обязанности министра ВМС США Томас Модли объявил о новых жестких ограничениях на поездки и работу, связанных с эпидемией коронавируса COVID-19.

Начиная с этого дня, все поездки персонала ВМС в другие государства или транзит через них запрещены. Гражданские лица военно-морского флота и военнослужащие, имеющие приказы о смене места службы, которые они получили в одном из этих мест или во время переезда, задерживаются до дальнейшего уведомления.

В соответствии с установленным в пятницу Центром по контролю и профилактике заболеваний (CDC) уровнем 3 в запретный список попали все европейские государства, а также Китай, Иран и Южная Корея.

Всему персоналу ВМС в зоне повышенного риска за пределами США рекомендуется в течение последних 14 дней связаться со своим командованием и следовать указаниям по организации индивидуального карантина CDC.

Имеют право в каждом конкретном случае отказываться от этих новых ограничений на поездки только высокопоставленные офицеры от контр-адмирала и выше. Исключения коснутся так же военнослужащих, которые выходят на пенсию или увольняются в течение 60 дней.

В дополнение к жестким ограничениям в отношении указанных в перечне CDC объектов всем сотрудникам ВМС было предложено отложить любые поездки, не связанные с основной службой, в любое место до дальнейших распоряжений командования.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: