Компания Svitzer объявила о продлении сотрудничества с проектом «Сахалин-2»

24 марта 2020, ,
0
Сахалин Энерджи Инвестмент Компани

Компания Svitzer объявила о продлении на десять лет своего контракта на морское обслуживание с ООО «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани», консорциумом, созданным для разработки и управления проектом «Сахалин-2», с целью добычи и экспорта нефти и сжиженного газа.

Компания Svitzer оказывает буксирные услуги проекту «Сахалин-2» с 2007 года. Дальнейшее продление контракта вступает в силу в ноябре 2022 года. В соответствии с ним компания будет и дальше заниматься швартовкой более чем 1800 газовозов с судовым флотом из 4 ледокольных буксиров Robert Allen и 2 причальных катеров. Суда обслуживаются командой из 58 российских членов экипажа при поддержке девяти береговых сотрудников.

Поскольку вирус COVID-19 сильно осложняет жизнь людей и создает нагрузку на глобальную торговлю, буксировка играет решающую роль в логистической цепочке, обеспечивая безопасную доставку судов и грузов в порты и терминалы. Благодаря долгосрочному соглашению, Svitzer остается надежным партнером компании Sakhalin Energy Investment Company Ltd. в суровых и отдаленных районах мира.

Сахалин является частью региона, известного как ЕМЕА (Europe, the Middle East and Africa), где у Svitzer трудятся 1225 человек и 109 судов, которые предоставляют услуги глобальным и региональным клиентам в 10 странах.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: